【徵才】教學發展中心徵聘博士後研究員公告

國立臺北教育大學徵聘公告

徵聘單位 教學發展中心
人員區分 博士後研究員
薪資 1.依「國立臺北教育大學高教深耕計畫專任助理人員工作酬金暨博士後研究員教學研究費用表」,支給博士後研究員58,350元/月起薪。
2.提供勞健保及勞退金,依相關規定辦理。
名額 1名
上網期間 即日起至109年2月27日止
資格條件 1.具教育部認可之國內外博士學歷(國外學歷應經駐外單位驗證)。
2.具報告撰寫與計畫整合能力。
3.具良好協調溝通及團隊合作能力。
4.具大數據分析能力者尤佳。
5.具執行高教深耕計畫或大型計畫經驗者尤佳。
工作內容 1.全校性高教深耕計畫撰寫及計畫整合。
2.成果報告之撰寫及分析應用。
3.其他主管交辦事項。
工作地址 臺北市大安區和平東路2段134號行政大樓A612室教學發展中心
應備文件 1.履歷表(含自傳及照片) 。
2.大學(含)以上各階段學歷畢業證書影本(國外學歷應經駐外單位驗證)。
3.個人著作與發表列表。
4.其他專長證明文件或有利於審查之證件或文件(執行計畫相關證明或大數據分析能力相關證明等)。
聯絡及甄選方式 1.應備文件請於109年2月27日(星期四)前寄達臺北市大安區和平東路2段134號國立臺北教育大學行政大樓A612室教學發展中心(信封請註明「應徵博士後研究員-姓名」),或於時限內親自送交,逾期或證件不全者,不予受理。
2.合於初審條件者擇優進行面試(必要時另進行筆試),不合者恕不另行通知,亦不退件;未獲錄取者不另行通知。
3.本項職務上班時間悉依本校規定;本校得視甄選情形增列備取人員,於正取人員棄權時,依序遞補,候補期間為3個月(自徵選結果公告之翌日起算)。
4.聘用期間:本職缺預計執行至109年12月31日計畫結束,若計畫經費持續獲得補助,且表現優良者,得可續聘。
5.聯絡電話:(02)27321104 #82217教學發展中心黃先生。

附件:
1、徵聘公告
2、履歷表